شركة جوست التطويرية
--> ياً هلـآإ بكِ فيًُ المنتدىً ..

نشكركً لآختيآركً منتدآنآ..

فآتمنىً انَ تقرأ/يً

[ دستورُ المنتدىً ]

عندً تسسجيلكً فيُ المنتدىـآإ ..//


نتمنىً لكِ إقآمهً طيبهً وسسعيدًهَ معنآإ ..
=)

شركة جوست التطويرية


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السمك من المكسيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة من البنوتات



انثى عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: السمك من المكسيك   الأربعاء نوفمبر 23, 2011 6:59 am

مقدار مناسب من السمك

- حزمة كزبرة خضراء

- بصلة كبيرة -

مقدار مناسب من الملح و الفلفل الحار

والفلفل الأسود و الكمون

( الكمية حسب الذوق )

- عصير ليمون

- قليل من الخل والسكر

- خليط من الطماطم والبقدونس

و الكزبرة الخضراء و البصل.


الطريقة

1- يغسل السمك ، ويحفف بورق نشاف ،

ثم يتبل و يحشى بالكزبرة الطازجة .

2- يصف السمك في صينية ، و ننثر عليه البصل ،

و الفلفل الحلو ، و الفلفل الحار ، و يخلط عصير الليمون

مع الخل و السكر في إناء و يصب الخليط فوق السمك.

3- تتبل الخضروات بالملح ، والفلفل السود ،

وتغطى الصينية برقائق الألومنيوم .

4- تزج في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ،

أو حتى ينضج السمك تمامًا ، و يرفع السمك من الصينية و يوضع

في كل طبق سمكة واحدة ، وتنثر عليها بعض الخضروات المشوية ،

و يرش عليها بعض من العصير المتبقي في الصينية .

5- تقدم ساخنة مع الأرز أو الخبز ،

و مزينة بوريقات الكزبرة الطازجة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
...::|صاحب الموقع|::...


عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: السمك من المكسيك   الأربعاء نوفمبر 23, 2011 10:03 pm

يسلمووووو
وبارك الله فيك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gost-t.ibda3.org
 
السمك من المكسيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة جوست التطويرية :: القسم الأجتماعي ::   :: البيت العربي-
انتقل الى: